Без вины виноватые
Береги честь смолоду!
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
LTalk
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Без вины виноватые > Мочалка со свалки  6 июля 2009 г. 16:01:37



Запись модерирует её автор — Yмниk.

Мочалка со свалки

Yмниk 6 июля 2009 г. 16:01:37
В переводе с языка королевы Елизаветы Второй трэш - мусор. Первоначальное и основное его значение (относительно кино) и было - плохие фильмы. По сути, оно таким и осталось, трэшевые фильмы и сейчас по общим меркам являются плохими, это никуда не делось. Однако с течением времени в среде кино трэш стал восприниматься не только как мусор, но и как своеобразная антитеза лощеному и прилизанному Голливуду. Трэш стал дешевой поделкой, которая противопоставляет себя бездушным многомиллионным проектам воротил кинобизнеса. И вскоре трэш превратился из просто способа съемки фильмов в своеобразную стилистику.
Большое заблуждение, что трэш создают настоящие профессионалы, и это просто такой вид искусства (типа примитивизма). Да, такое явление как профессионалы, клепающие трэш имеется. Некоторые это делают ради развлечения, другие пытаются реализовать какие-то идеи, которым невозможно дать жизнь в дорогом кино. Но это просто одно из явлений, а не суть трэша, и подобные фильмы часто не выбиваются из общей массы трэш-материала.

Не так давно появилось и напраление в стиле, называемое себя трэш. Попрошу заметить - трэш не является субкультурой, хотя последователь трэша может принадлежать к одной из них! Многие называют данное направление антигламуром, хотя на мой взгляд - это мочалка.

Часто трэш вызывает у обычных людей смешанные чувства шока, отвращения, растерянности и глумления.Оно и понятно. Представь, ты входишь на улицу, а на тебя надвигается нечто с мочалкой на голове, которая является и волосами, и головным убором, в нипойми какой одежде, с боевым раскрасом и с выражением лица, от которого невозможно понять что можно ждать. в такие моменты можно со спокойной душой и чистой совестью вооружаться пистолетом-отбеливателем, защитной маской и вперед на встречу с "дикообразными" созданиями попугайского раскраса. Вывести вам их все равно не удастся, так как подобные существа не выводятся по определению, а вот скинуть нервы очень даже можно. И не забывайте,что ходить на охоту можно и в нашем "добром" LTalk-е. Искать подобную добычу здесь не сложно. Достаточно выйти на главную страницу и к вам тут же слетятся, как воробьи всяческие трэш девочки, отличающиеся от мальчиков только длинной мочалки, потому как больше у них все равно ничего нет - этакая палочка с мочалкой на конце, кажется когда то такое приспособление называли шваброй, но очень новомодной,раскрашенной и намалеванной...и трэш мальчиков(тоже самое,что и эмо, только ревят, красятся меньше, и носят гордое название трэш-боя).

­­

Одна проблема. Слетятся то они слетятся, а вот, как объяснить этим "деткам", что им пора другую песочницу чистить и, что пемолюкс для мойки песка в данном месте еще не изобрели, дело достаточно сложное. И обидеть не охота, а то вдруг заплачут и станут эмо(а они,как известно уже кость в горле),и тонких намеков они не понимают. Хотя куда им. У них вон какая поддержка. Раньше все заполнялось Винкс и Вич, теперь же трэш вытесняют их со скоростью гепарда, плодясь,как кролики в брачный период.

Везде одно и тоже. "Выбираем трэш-модель"(какая там модель!?ни груди, ни попы!одна голова с пучком волос и очки с пол лица)"ТРэш!Трэш! Все сюда!"(да да, все туда и сидите там, только перед глазами поменьше рябите, а то и так голова уже болит от буйства красок)а уж когда начинается галерея моделей,то бедные существа, как я, вынуждены вылезать из-под стола, потому что усидеть на стуле просто не возможно. Один из граждан LTalk-а признался, что на него давит трэш и некоторые пользователи этим пользуются."Они доводят меня до слез, истерики. Заставляют говорить по указке и унижают,если я отказываюсь..."

Ай ай ай...как не стыдно...Не могла даже подумать,что в таких овечка проживают настоящие волки. А что будет дальше? Куда потечет река событий данного направления? Куда занесут её воды поклонников "мусора"?

FirraElspethVEA

Художественное оформление и дизайн темы - Geparrrd
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Скука.......]:-) http://a1.ltalk.ru... 3 апреля 2008 г. Итачи Шаринган
Привычка любить его уже давно вытес... 31 января 2012 г. M I K A.
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Без вины виноватые > Мочалка со свалки  6 июля 2009 г. 16:01:37

читай на форуме:
пройди тесты:
Кто ты из героинь Соника
категориииии
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 LTalk
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх